Torta secca o alla crema?


All'interno del nostro laboratorio produciamo una buona varietà di torte, secche e con creme.

Da noi puoi trovare la classica torta al cioccolato (bagnata all'amaretto e con crema al cioccolato),la santa honoré(con crema al cioccolato e ricoperta panna e gusci dei bignè anch'essi riempiti con panna),la torta alla nocciola (con un'ottima crema alla nocciola e ricoperta panna), la millefogli (crema alla nocciola, crema chantilly e pan di spagna tra due dischi di pasta sfoglia), cestini alla frutta fresca e la classica torta alla panna (sulla quale,su ordinazione, produciamo disegni a mano).

Crostate alla marmellata e strudel, completano la nostra varietà di torte.

Nelle festività invece completiamo il nostro banco con torte a tema come per esempio il “nido con le uova” per la Pasqua; la “torta casette” e il “tronchetto” per augurare un Buon Natale; il “calendario” e la “mezzanotte meno cinque” per l’avvento del Nuovo Anno.

Pont

page

pensiero

staff

le nostre

dolci

ricette

i magnifici

cinque

foto

video

dove

siamo

contatti

dicono

di noi

materie

prime

UN CONSIGLIO DEL PASTICCERE


“Da sempre consigliamo ai nostri clienti di conservarle al fresco, ma un paio d’ore prima di presentarle a tavola tenerle a temperatura ambiente per permettere a tutti gli ingrediente della torta di amalgamarsi ed esprimere il loro ottimo gusto”

a Pont-Saint-Martin dal 1984

Pasticceria Mauro Tessaur & c .s.a.s  |  11026 Via E.Chanoux n°100 - Pont-Saint-Martin (AO)  |  P.IVA 00438630071

tel 389.4932412  |  cell 349.2390852 340.7381952  |  e-mail: maurotes60@gmail.com

sito realizzato da Andrea Tessaur

le nostre torte