Pera martin sec, piccolo frutto grande gusto.


Un piccolo frutto dalla forma regolare, contenente poco succo, ma dotato di un profumo ed un aroma decisamente particolare ed incisivo.

Esso possiede una buccia ruvida, color ruggine ed una polpa bianca e granulosa.

La martin sec candita esalta tutte queste qualità, mantenendo appunto quella granulosità e quei gusti, che aromatizzati dal vin brulé, fanno la differenza all’interno del nostro Tronchetto del Lys.

Una grande collaborazione con la Cooperativa Cofruits di Saint-Pierre, ci ha permesso di utilizzare pere martin sec di ottima qualità e, avendo il maggior bacino di raccolta della Valle d’Aosta, ci da la possibilità di avere un prodotto sempre fresco.

 

COFRUITS

Località Cognein, 7

11010 SAINT-PIERRE (AO) Italia

Tel +39 0165 903282

www.cofruits.it        

info@cofruits.it

Pont

page

pensiero

staff

le nostre

dolci

ricette

i magnifici

cinque

foto

video

dove

siamo

contatti

dicono

di noi

materie

prime

IL MOTIVO

DELLA NOSTRA SCELTA


“ci siamo ispirati a questo frutto invernale adatto ad essere lavorato con i vini della nostra regione grazie ad un’esperienza personale, nella quale abbiamo percepito l’ottimo gusto di questo abbinamento”

a Pont-Saint-Martin dal 1984

Pasticceria Mauro Tessaur & c .s.a.s  |  11026 Via E.Chanoux n°100 - Pont-Saint-Martin (AO)  |  P.IVA 00438630071

tel 389.4932412  |  cell 349.2390852 340.7381952  |  e-mail: maurotes60@gmail.com

sito realizzato da Andrea Tessaur

la pera martin sec