E’ sempre ora di panettone


Da sempre il panettone fa parte della tradizione italiana della pasticceria. Soprattutto nel periodo natalizio aumenta la richiesta di questo squisito dolce, che viene apprezzato anche in "versione" farcita (con crema al cioccolato e chantilly, torroncino e pasta stessa del panettone bagnata nell'amaretto).Altri tipi di pasta lievitata di nostra produzione sono la focaccia della befana(ovviamente all'Epifania),con il tradizionale gioco della fava; e la colomba prodotta nel periodo di Pasqua, anch'essa apprezzabile in versione farcita.

Nel corso degli ultimi anni della nostra attività abbiamo inoltre creato una varietà di pasta lievitata che insieme all'esprit du Mont Mars, compongono il quartetto(per ora) dei prodotti radicalmente legati al territorio valdostano e in collaborazione con aziende ed enti locali da gustare durante tutto l’anno.

Questi tre dolci sono,in ordine di nascita, le pain de Saint Martin (con farina di castagne della Valle d'Aosta,marroni canditi), il Tronchetto del Lys (con pere martin sec della Valle d'Aosta,vino valle d'Aoste doc Donnas) e, per ultimo, il Doucereinetta (con mele renette e rosse della Valle d'Aosta e vino passito moscato di Chambave).

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UN CONSIGLIO DEL PASTICCERE


“Ti consigliamo di non mangiarlo freddo..se puoi scaldalo sul termosifone o qualche secondo in microonde”

a Pont-Saint-Martin dal 1984

Pasticceria Mauro Tessaur & c .s.a.s  |  11026 Via E.Chanoux n°100 - Pont-Saint-Martin (AO)  |  P.IVA 00438630071

tel 389.4932412  |  cell 349.2390852 340.7381952  |  e-mail: maurotes60@gmail.com

sito realizzato da Andrea Tessaur

le paste lievitate