Le pain de Saint-Martin

con farina di castagne della Valle d’Aosta

Il primo nato, e non poteva essere altrimenti, il dolce a lievitazione naturale alle castagne, che si ispira al nostro bel paese di Pont-Saint-Martin ed alla sua icona:

il maestoso Ponte Romano.

“I marroni canditi, l’uvetta sultanina, la crema al cioccolato fondente di ottima qualità e qualche goccia di rum,

vengono impastati nella farina delle gustose castagne

valdostane con altre materie prime selezionate,

tra queste il buon burro del caseificio Evançon di Arnad.

Il tutto fa del Pain de Saint Martin il dolce che potrebbe sembrare d’autunno, ma noi ve lo proponiamo tutto l’anno.”

marroni

canditi

farina di

castagne

UN CONSIGLIO DAL PASTICCERE:

“Scalda alcuni secondi il tuo Pain de Saint-Martin prima di metterlo a tavola e scoprirai delicate fragranze”

burro

di Arnad

“Guarda ciò che mangi..”

scopri i gustosi ingredienti presenti nell’impasto del Pain de Saint-Martin.

“Si sa..

Un buon dolce va accompagnato da un buon vino..”

clicca sull’etichetta qua sotto

per osservare le caratteristiche dell’abbinamento che abbiamo scelto per te, grazie ai consigli delle “Caves cooperatives de Donnas”.

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