La Renetta e Noci

la nostra novità Primaverile


Ecco un nuovo abbinamento per la mela renetta.. le noci. Un dolce primaverile che con due materie prime sempre del territorio che va ad aggiungersi ai nostri magnifici 5.

Restando alla ricerca di nuove specialità vi invitiamo ad assaggiarla..

IL MOTIVO

DELLA NOSTRA SCELTA


“Un nuovo abbinamento tra gusti..per continuare ad ampliare la scelta tra le nostre specialità pensate per i nostri clienti ”

Pont

page

pensiero

staff

le nostre

dolci

ricette

i magnifici

cinque

foto

video

dove

siamo

contatti

dicono

di noi

materie

prime

“Guarda ciò che mangi..”

scopri i gustosi ingredienti presenti nell’impasto de

“la Renetta e Noci”.

mele renette

burro di Fontainemore

UN CONSIGLIO DAL PASTICCERE:

“Mantieni a temperatura ambiente “la Renetta e Noci” prima di metterla a tavola a fine pasto”

noci

a Pont-Saint-Martin dal 1984

Pasticceria Mauro Tessaur & c .s.a.s  |  11026 Via E.Chanoux n°100 - Pont-Saint-Martin (AO)  |  P.IVA 00438630071

tel 389.4932412  |  cell 349.2390852 340.7381952  |  e-mail: maurotes60@gmail.com

sito realizzato da Andrea Tessaur

la renetta e noci