Pont

page

pensiero

staff

le nostre

dolci

ricette

i magnifici

cinque

foto

video

dove

siamo

contatti

dicono

di noi

materie

prime

torna alla morettinala_morettina.html

MUSCAT PETIT GRAIN FLETRY

Cave des Onze Communes di Aymavilles


Imbottigliato nel mese di settembre successivo alla raccolta.

L’appassimento avviene per una durata minima di 50 giorni in fruttaio, dove l’uva continua naturalmente a respirare, perdendo lentamente umidità.

Abbinamenti gastronomici consigliati: formaggi erborinati, foie gras, dolci a pasta secca.

La temperatura di servizio consigliata è di 12/14 C.

caratteristiche del MUSCAT PETIT GRAIN FLETRY


Vista: giallo paglierino carico, con caldi riflessi dorati


Olfatto: fine ed intenso al tempo stesso con sensazioni di pesca gialla ed albicocca essiccata con sfumature balsamiche di salvia e ricordi di miele d’acacia


Gusto: ricco, molto persistente, piacevolmente dolce, ma non stucchevole grazie ad una delicata freschezza


Grado alcolico: 13,5 a 14,5

a Pont-Saint-Martin dal 1984

Pasticceria Mauro Tessaur & c .s.a.s  |  11026 Via E.Chanoux n°100 - Pont-Saint-Martin (AO)  |  P.IVA 00438630071

t tel 389.4932412  |  cell 349.2390852 340.7381952  |  e-mail: maurotes60@gmail.com

sito realizzato da Andrea Tessaur

muscat petit grain flétry