La Morettina

crostata di mandorle e more all’essenza di viola

Un altro dolce legato alla numerosa famiglia dei piccoli frutti appartenenti al sottobosco.

In questa occasione abbiamo scelto la mora, sempre semicandita, e le abbiamo aggiunto alcune gocce di essenza di violetta, per creare un abbinamento particolare.

Il risultato è una crostata diversa dal solito, che attiva allo stesso tempo due sensi, gusto ed olfatto, e vuole creare in bocca un sapore nuovo e delicato.

“La Morettina.

Un fondo di pasta frolla, le mandorle dolci amalgamate al burro di caseifici della Valle d’Aosta; un’aggiunta di more del sottobosco semicandite

ed alcune gocce di delicata violetta completano questo sfizioso dolce di nostra produzione.”

UN CONSIGLIO DAL PASTICCERE:

“Mantieni a temperatura ambiente la tua Morettina prima di metterla a tavola a fine pasto”

“Guarda ciò che mangi..”

scopri i gustosi ingredienti presenti nell’impasto

della Morettina.

burro di Caseifici

more

semicandite

mandorle

dolci

“Si sa..

Un buon dolce va accompagnato da un buon vino..”

clicca sull’etichetta qua sotto

per osservare le caratteristiche dell’abbinamento che abbiamo scelto per te, grazie ai consigli delle “Caves des Onze Communes di Aymavilles”.

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la morettina

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