Il cioccolato abbraccia la frutta


Quando la frutta viene candita, ottiene un gusto decisamente particolare. Oltre ad inserirla nelle nostre varietà di pasta lievitata abbiamo creato una piccola linea di frutta candita che "incontra" il cioccolato, composta da mele,pere,arancio e castagne

Un gustoso mix capace di esaltare questo gustoso trattamento della frutta, abbinandolo alla golosa croccantezza del cioccolato

Pont

page

pensiero

staff

le nostre

dolci

ricette

i magnifici

cinque

foto

video

dove

siamo

contatti

dicono

di noi

materie

prime

UN CONSIGLIO DEL PASTICCERE


“dalle materie prime selezionate e candite “fresche”,successivamente ricoperte da un leggerissimo strato di cioccolato fondente otteniamo uno stuzzicante dessert da gustare con caffè o un buon passito

a Pont-Saint-Martin dal 1984

Pasticceria Mauro Tessaur & c .s.a.s  |  11026 Via E.Chanoux n°100 - Pont-Saint-Martin (AO)  |  P.IVA 00438630071

t tel 389.4932412  |  cell 349.2390852 340.7381952  |  e-mail: maurotes60@gmail.com

sito realizzato da Andrea Tessaur

la frutta candita