L’Esprit du Mont Mars

ai mirtilli e con burro del caseificio di Fontainemore

Questo dolce nasce in occasione della 1a Sagra del mirtillo e dei piccoli frutti di Fontainemore,

della quale rappresenta il dolce simbolo.

Un’altra bella collaborazione per insistere sulla valorizzazione del territorio valdostano

e dei suoi prodotti.

In questa occasione ci siamo divertiti a creare anche un nuovo logo che rappresentasse il paese di Fontainemore e la sua magnifica riserva naturale.

“Deliziati con l’Esprit du Mont Mars.

Nocciole tostate, amalgamate al burro del caseificio di Fontainemore ed arricchite

da una golosa caduta di mirtilli.

Un dolce impasto, avvolto da un guscio di fragrante pasta sfoglia e frolla.”

UN CONSIGLIO DAL PASTICCERE:

“Mantieni a temperatura ambiente il tuo Esprit du Mont Mars prima di metterlo a tavola a fine pasto”

“Guarda ciò che mangi..”

scopri i gustosi ingredienti presenti nell’impasto dell’Esprit du Mont Mars.

burro di Fontainemore

mirtilli

semicanditi

“Nocciola

Piemonte IGP”

“Si sa..

Un buon dolce va accompagnato da un buon vino..”

clicca sull’etichetta qua sotto

per osservare le caratteristiche dell’abbinamento che abbiamo scelto per te, grazie ai consigli delle “Caves cooperatives de Donnas”.

DERNIER

SOLEIL

Caves cooperatives

de Donnas

Pont

page

pensiero

staff

le nostre

dolci

ricette

i magnifici

cinque

foto

video

dove

siamo

contatti

dicono

di noi

materie

prime

a Pont-Saint-Martin dal 1984

Pasticceria Mauro Tessaur & c .s.a.s  |  11026 Via E.Chanoux n°100 - Pont-Saint-Martin (AO)  |  P.IVA 00438630071

tel 389.4932412  |  cell 349.2390852 340.7381952  |  e-mail: maurotes60@gmail.com

sito realizzato da Andrea Tessaur

esprit du mont mars

PRIVACY POLICYhttps://www.iubenda.com/privacy-policy/382775/full-legal