Le Doucereinetta

con con mela renetta della Valle d’Aosta e

vino moscato passito di Chambave

La nostra pasticceria cerca di essere molto attenta al valore delle materie prime che utilizza ed ai valori del territorio. La cooperativa Cofruits di Saint-Pierre si ispira agli stessi, sani principi.

Da questa solida collaborazione nasce il Doucereinetta, alle mele renette della Valle d’Aosta e con vino moscato passito di Chambave.

“La mela renetta leggermente candita, unita al vino

moscato passito di Chambave ed al burro valdostano,

del caseificio Evancon di Arnad,

sapientemente amalgamati secondo

metodi artigianali,

portano sulla tua tavola

il Doucereinetta.”

moscato passito di Chambave

UN CONSIGLIO DAL PASTICCERE:

“Scalda alcuni secondi il tuo Doucereinetta prima di metterlo a tavola e scoprirai delicate fragranze”

burro

di Arnad

“Guarda ciò che mangi..”

scopri i gustosi ingredienti presenti nell’impasto del

Doucereinetta.

“Si sa..

Un buon dolce va accompagnato da un buon vino..”

clicca sull’etichetta qua sotto

per osservare le caratteristiche dell’abbinamento che abbiamo scelto per te, grazie ai consigli della “Crotta di Vegneron” di Chambave.

CHAMBAVE MOSCATO PASSITO “Prieuré”

Crotta di Vegneron di Chambave

mele renette e

mele rosse

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doucereinetta

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