LA VALLAISE AGRICOLA Sooc.Coop. R.I. Caseificio

Via Capoluogo, 85

11020 FONTAINEMORE (AO) Italia

Tel +39 0125 832198

Burro del Caseificio La Vallaise agricola

di Fontainemore


Lo stesso caseificio che produce la buona ed ormai famosa toma di gressoney, ci permette di usare il suo burro ricco di grassi, compatto e molto profumato.

Un ottimo prodotto, dal profumo intenso, sprigionato soprattutto dopo la cottura in forno.

Abbiamo “scoperto” questa materia prima con la nascita del nostro dolce ai mirtilli e fin da subito abbiamo dedotto la grande genuinità della sua produzione, dal pascolo delle mucche al prodotto finito.


Pont

page

pensiero

staff

le nostre

dolci

ricette

i magnifici

cinque

foto

video

dove

siamo

contatti

dicono

di noi

materie

prime

IL MOTIVO

DELLA NOSTRA SCELTA


“Un burro valdostano, derivato dal latte delle mucche che pascolano negli alpeggi della vasta e incontaminata riserva naturale del Mont Mars, non poteva che fare al caso nostro per esaltare al meglio

il gusto del nostro

Esprit du Mont Mars”

a Pont-Saint-Martin dal 1984

Pasticceria Mauro Tessaur & c .s.a.s  |  11026 Via E.Chanoux n°100 - Pont-Saint-Martin (AO)  |  P.IVA 00438630071

tel 389.4932412  |  cell 349.2390852 340.7381952  |  e-mail: maurotes60@gmail.com

sito realizzato da Andrea Tessaur

il burro del caseificio di fontainemore