IL MOTIVO

DELLA NOSTRA SCELTA


“Quale arancio migliore se non quello della nostra isola siciliana col suo splendido sole”

Arancio di Sicilia


Da sempre abbinata alle regioni meridionali, in particolare alla Sicilia, l’arancia è uno dei frutti più apprezzati e consumati nel nostro Paese. Il colore caldo della sua buccia lo rende particolarmente attraente alla vista, ed il suo gusto molto intenso conferma le aspettative.

L’arancio appartiene alla famiglia degli agrumi ed è originario dell’Asia sudorientale. Diverse teorie portano a pensare che questo frutto sia un ibrido tra il pomelo ed il mandarino, e che abbia poi sviluppato una varietà autonoma diffusasi rapidamente.

La nostra variante di arancio candito mantiene un ottimo gusto che non viene sopraffatto appunto dal processo di canditura, conservando le ottime proprietà dell’arancio fresco.

Pont

page

pensiero

staff

le nostre

dolci

ricette

i magnifici

cinque

foto

video

dove

siamo

contatti

dicono

di noi

materie

prime

a Pont-Saint-Martin dal 1984

Pasticceria Mauro Tessaur & c .s.a.s  |  11026 Via E.Chanoux n°100 - Pont-Saint-Martin (AO)  |  P.IVA 00438630071

tel 389.4932412  |  cell 349.2390852 340.7381952  |  e-mail: maurotes60@gmail.com

sito realizzato da Andrea Tessaur

l’arancio di sicilia